16 апр 2023 · 09:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "k3_LJ31Bdrc.jpg", "filesize": 142175, "height": 667, "pic_id": 525842, "url": "/files/article_image/2023/04/16/k3_LJ31Bdrc.jpeg", "width": 644}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лосось (филе) - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль крупная - 2 ст л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ст л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - 2 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - 1/2 ч л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон - 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец розовый - 10 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу почистите, удалив хребет, плавники, порежьте её на крупные куски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Освободите рыбу от всех костей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешайте сахар с солью. Положите филе лосося в глубокую стеклянную ёмкость, посыпьте смесью соли с сахаром, переверните, ещё раз посыпьте. Прибавьте остальные специи: розовый перец и молотый, рубленный укроп. Натрите цедру с лимона, посыпьте ей рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Накрываем крышкой блюдо с рыбой или натягиваем пленку, если нет такой крышки. Убираем в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Такую рыбу можно есть уже через 2 суток. Если вы предпочитаете больший просол, то можно оставить ещё на сутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Такая соленая рыбка просто бесподобна с бутербродами! А можно просто порезать лимончик, украсив рыбку, и подавать в виде закуски. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [152, 238]}
Комментарии 0