01 ноя 2022 · 11:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "aVZ_EB_ufeA.jpg", "filesize": 80221, "height": 450, "pic_id": 213868, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/aVZ_EB_ufeA.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто готовое слоеное - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш свинина и говядина – 600 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень – 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка – 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куркума – 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец черный – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый перец чили - 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Готовим начинку для нашего пирога. Мясо у меня уже прокручено в фарш через среднюю решетку. Он состоит из свинины и говядины, примерно 1: 1. Лук репчатый чистим от шелухи, моем и нарезаем мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кладем в миску фарш, добавляем нарезанный лук и нашинкованную зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Всыпаем специи – паприку, куркуму, соль и перец черный молотый. Размешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. 2/3 слоеного теста раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см и размером нашей формы с учетом бортиков. Форму для выпекания устилаем пекарской бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выкладываем пласт теста в форму и равномерно заполняем его начинкой. Оставшуюся часть теста раскатываем в пласт и закрываем им наш пирог. Края пластов теста защипываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Для особой пикантности и остроты я добавила кусочки нарезанного перца чили. Оставшуюся часть теста раскатываем в пласт и закрываем им наш пирог. Края пластов теста защипываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выпекаем в духовке при 180-200*с, около 30 минут (ориентируйтесь на ваши духовки) и не забудьте предварительно разогреть духовку!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Можно прямо сегодня сходить в маркет за готовым слоёным тестом и побаловать себя таким супер сочным мясным пирогом!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [209, 316]}
Комментарии 0