27 авг 2023 · 22:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "e8Y5tw_bOvM.jpg", "filesize": 109003, "height": 480, "pic_id": 682086, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/e8Y5tw_bOvM.jpeg", "width": 591}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные бедрышки — 350 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 1–2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухари панировочные — 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Срежьте кожу с куриных бедрышек, отделите мясо от кости. Нарежьте мякоть на кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте кубиками вымытые кабачки (кожуру в молодых овощах можно не срезать), нарежьте и репчатый лук. Почистите зубки чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сложите в чашу блендера куриное мясо, овощи и кусочки чеснока. Добавьте соль и перец по вкусу, вбейте яйца. Измельчите фарш в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Панируйте котлеты в сухарях. Выложите котлеты на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Запекайте котлеты в духовке 25–30 минут при температуре 180ºC. Котлеты подавайте к столу в горячем или холодном виде — будет вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [196, 297]}
Комментарии 0