20 мар 2024 · 09:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ztdQ8YvY_Ms.jpg", "filesize": 171655, "height": 639, "pic_id": 841194, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/20/ztdQ8YvY_Ms.jpeg", "width": 927}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 85 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 400 гр. + для посыпки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банан - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог любой жирности - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузный крахмал -15 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра -по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1․Взбейте миксером мягкое сливочное масло и 60 г сахара в пышную массу. Добавьте яйцо. Вмешайте разрыхлитель и постепенно всыпьте муку. Тесто должно быть мягким и не липким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2․Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3․Разогрейте духовку до 180°C. Противень застелите бумагой для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4․Пюрируйте банан. Смешайте его с творогом, 25 гр. сахара, лимонным соком и крахмалом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5․Раскатайте тесто в пласт на присыпанном мукой столе. Пиалой или формой вырежьте круги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6․Выложите на половину каждого круга примерно 1, 5 столовой ложки начинки. Накройте второй половиной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7․Перенесите заготовки на противень. Выпекайте около 25 минут до румяности. После остывания посыпьте сахарной пудрой. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [248, 348]}
Комментарии 0