18 май 2023 · 07:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "QYxr37boVns.jpg", "filesize": 66048, "height": 450, "pic_id": 571292, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/18/QYxr37boVns.jpeg", "width": 442}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банан - 260 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груша - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Киви - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 230-250 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Киви очищаем от кожуры и нарезаем шайбами. Очищенный банан нарезаем колечками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Грушу очищаем от кожуры, но можно и не очищать, удаляем сердцевину и нарезаем на кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выкладываем фрукты в стакан блендера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вливаем воду. Регулируя количество воды, можно сделать смузи густым или жидким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Взбиваем блендером на высокой скорости до однородной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смузи с бананом, киви и грушей сразу после приготовления разливаем в стаканы и подаем на стол. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [83, 177]}
Комментарии 0