17 мар 2024 · 09:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "TtCttZm_4h8.jpg", "filesize": 123798, "height": 531, "pic_id": 839752, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/17/TtCttZm_4h8.jpeg", "width": 740}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто дрожжевое слоеное - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желток яичный - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начинки соединить натертую вареную колбасу и тертый сыр твердых сортов, который хорошо плавится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тесто разморозить при комнатной температуре. Разделить на 6 частей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Каждую раскатать квадратом на чуть присыпанной мукой поверхности. Смешать по вкусу кетчуп и майонез и положить на раскатанный кусочек теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сверху положить начинку из колбасы и сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соединить края треугольником и скрепить при помощи вилки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Положить слойки на смазанный маслом противень, застеленный пекарской бумагой. Соединить желток и молоко и смазать верх слоек. 7. Запекать при 180*С около 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слойки получается невероятно нежные и вкусные!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [164, 280]}
Комментарии 0