07 янв 2024 · 15:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "SBz3EIRPDTU.jpg", "filesize": 215602, "height": 1000, "pic_id": 794247, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/07/SBz3EIRPDTU.jpeg", "width": 667}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированный тунец в масле - 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семена чиа или любимые сечечки - 2-3 л. (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор черри - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Веточка петрушки - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - по вкусу, сколько пойдет"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца сварить в крутую. Нарезать или натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Огурец помыть и нарезать средними кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мясо тунца переложить в другую посуду вытащить косточки и аккуратно разделить вилкой на мелкие кусочки, не превращая в «кашу»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Берем порционную тарелку. В центр ее устанавливаем кулинарное кольцо и начинаем укладывать слои салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сначала выкладываем слой огурцов, разравниваем. Немного солим. Смазываем майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Далее слой из консервированной рыбы + майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выкладываем семена чиа или любые любимые семечки (по желанию этот шаг можно пропустить)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Последний слой из яиц, присаливаем и рисуем сеточку из майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Ставим салат в холодильник и оставляем настаиваться ненадолго. Не забываем убрать сервировочное кольцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Салат с тунцом готов. Разрезаем помидор на две половинки, берем веточку петрушки и украшаем салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [243, 321]}
Комментарии 2