06 ноя 2022 · 10:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "QU4g7W_X5dA.jpg", "filesize": 125650, "height": 459, "pic_id": 223762, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/QU4g7W_X5dA.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень говяжья — 350 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец соленый — 3–5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез — 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Морковь и яйца кладем в кастрюлю с водой и варим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Печень нарезаем кусками и обжариваем 5 минут на подсолнечном масле. Затем накрываем крышкой и готовим на малом огне еще минут 15. При необходимости можно добавить немного кипятка в сковородку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вареные яйца чистим и разделяем на белки и желтки. Пиалу покрываем пищевой пленкой. Белки трем на терке и высыпаем на дно пиалы. Сверху — тонкий слой майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вареную морковь чистим, трем на терке и выкладываем следующим слоем. Морковь покрываем тонким слоем майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соленые огурцы будем выкладывать следующим слоем. Предварительно огурцы нужно натереть и, если образуется жидкость, слить. Слой огурцов намазываем майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Лук нарезаем мелко и обжариваем на подсолнечном масле. Выкладываем лук в пиалу и добавляем немного майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовую печень трем на терке и выкладываем на салат. Сверху смазываем майонезом. Салат мы собрали."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовый салат накрываем плоской тарелкой. Пиалу с тарелкой переворачиваем. Пиалу с пищевой пленкой поднимаем. На плоской тарелке остается слоеный салат с правильной последовательностью слоев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Сверху посыпаем салат тертым яичным желтком, а по периметру дополним зеленым луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [151, 231]}
Комментарии 1