04 май 2023 · 06:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "h04XFFT-Dg4.jpg", "filesize": 150505, "height": 595, "pic_id": 551142, "url": "/files/article_image/2023/05/04/h04XFFT-Dg4.jpeg", "width": 574}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Киви - 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварите куриное филе в соленой воде. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Вымойте помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриное филе порежьте небольшими кубиками, кусочками, как получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Уложите равномерно на блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Очистите луковицу, порежьте её максимально мелко и распределите равномерно по куриному мясу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сделайте щедрую майонезную сеточку. Соль и перец — по вкусу. 6. Далее — слой тертого сыра. Используйте крупную терку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Помидоры порежьте небольшими кубиками. Распределите их по сырному слою."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Следующий слой — тертые яйца и майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. И последний слой — порезанные кубиками киви. Салат отправьте в холодильник на часик для пропитки. Готово! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [152, 267]}
Комментарии 1