24 дек 2022 · 19:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "giAkZzWB4A8.jpg", "filesize": 80174, "height": 426, "pic_id": 330263, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/giAkZzWB4A8.jpeg", "width": 442}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 250 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсины- 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корейская морковь-150 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твёрдый сыр - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 70 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для салата необходимо заранее отварить курицу и яйца. Для этого варите курицу в кипящей воде около 30 минут. Немного подсолите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца варите 7-8 минут в кипящей воде, затем горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Отварное куриное мясо и яйца остудите. 3. Остывшие яйца очистите от скорлупы. Курицу выловите из бульона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Салат можно сделать просто нарезав и смешав все ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Но для красивой подачи можно его выложит слоями порционно или же в сервировочном кольце."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Кольцо необходимо сразу поставить на ту тарелку, на которой салат будет подаваться на стол. Отварное куриное филе выложите в кольцо первым слоем и немного прижмите, чтобы слой стал плотнее. Смажьте майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Апельсины очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выложите в кольцо слой апельсинов. Здесь майонез добавлять не надо, так как слой и так очень сочный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Следующим слоем выложите яйца, натертые на крупной терке. Смажьте майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. На яйца выложите слой моркови по-корейски и также промажьте майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Верхним слоем выложите тертый сыр. Аккуратно снимите с салата сервировочное кольцо. Салат готов! Немного охладите его перед подачей. Можно украсить верх салата апельсинами или зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2