23 окт 2022 · 12:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "mvH0L6Fv91E.jpg", "filesize": 73689, "height": 450, "pic_id": 199938, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/23/mvH0L6Fv91E.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста (маленький) - 1 кочан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш из куриного филе - 800 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 10% (йогурт 0%) - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец ч. м. - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук почистите, помойте под проточной водой вместе с капустой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Фарш для этого рецепта подойдет только из куриного филе, оно наименее калорийное из всей тушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На абсолютно сухой сковороде с тефлоновым покрытием потушите нарезанный мелким кубиком репчатый лук с куриным фаршем, разделяя фарш на мелкие кусочки. При необходимости влейте немного воды, огонь под сковородой должен быть умеренным или тихим. 4. Посолите и поперчите слегка по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Капусту разделите на листья (если они крупные, разрежьте вдоль на две части), отварите в подсоленной воде пару минут, до мягкости, откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла полностью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На дно формы для запекания выложите слой капустных листьев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. На капусту положите слой тушеного куриного фарша с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Посыпьте фарш слоем натертого нежирного твердого сыра. То же самое проделайте с остальными продуктами слой за слоем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Взбейте обезжиренную сметану или нулевой греческий йогурт с яйцом, посолите и поперчите заливку по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Полейте верх запеканки сметанной заливкой, посыпьте оставшимся сыром. Отправьте форму с запеканкой в предварительно разогретую до 190*С духовку на 30-40 минут без конвекции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Готовую капустную запеканку с куриным фаршем подавайте сразу же после приготовления, разрезав на порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Очень вкусное малокалорийное и полезное блюдо. Рекомендую!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [187, 264]}
Комментарии 0