22 сен 2024 · 16:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "56aXpggVinE.jpg", "filesize": 125545, "height": 426, "pic_id": 906030, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/22/56aXpggVinE.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240922%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240922T131051Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=35a8dc32cf653d82930c9ee219011d846c59c5f63a7adc503965c7c97dc52266", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13-15 слив (лучше венгерка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 ст. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пакетик ванильного сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 ст. молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сковорода, которую потом можно будет поставить в духовку (у меня диаметр 26 см)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца растереть с половиной нормы сахара и ванильным сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить молоко, размягченное сливочное масло (оставить небольшой кусочек, грамм 20)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку и разрыхлитель смешать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпать в миску к яичной массе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще раз хорошо размешать миксером. Тесто получается тягучим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливы разрезать на половинки и вынуть косточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде растапливаем наш кусочек масла, добавляем оставшийся сахар"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "и доводим его до карамельного состояния, помешивая лопаточкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем сковороду с плиты и сразу же выкладываем сливы срезом вниз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху аккуратно распределяем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печь в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пирог вынуть и оставить его отдохнуть минут на 15-20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем накрыть подходящим по размеру блюдом, перевернуть и осторожно снять сковороду."}], "attributes": []}], "selectedRange": [245, 319]}
Комментарии 0