31 июл 2023 · 07:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "-SWYscgJigs.jpg", "filesize": 52369, "height": 416, "pic_id": 654737, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/31/-SWYscgJigs.jpeg", "width": 374}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "синяя слива - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 1, 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 300 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кастрюлю насыпать сахар, влить воду, размешать и довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Через несколько минут выложить в кипящий сироп промытые сливы и варить на слабом огне в течение 5 минут, после снять кастрюлю с огня и дать сливам постоять 10-12 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем снова поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Проварить на слабом огне 5 минут и дать варенью полностью остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Еще раз довести варенье до кипения, варить 5 минут, после чего разлить в сухие чистые банки и закатать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [68, 155]}
Комментарии 1