26 мар 2023 · 16:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "iAFVjjTpma4.jpg", "filesize": 97081, "height": 690, "pic_id": 491709, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/25/iAFVjjTpma4.jpeg", "width": 460}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форель горячего копчения — 240 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбный бульон — 700 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезанный лук — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарубленные морковки — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезанные стебли сельдерея — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарубленные зубчики чеснока — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 2 ч. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белое сухое или полусухое вино — 120 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухой тимьян — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цветная капуста, разобранная на мелкие соцветия — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Небольшие картофелины, нарезанные кубиками — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замороженная кукуруза — 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 500 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарубленный шнитт-лук — для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, обжарьте на нем лук, морковь, сельдерей и чеснок в течение 5 минут, посолите овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте муку, перемешайте овощи, жарьте еще минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте вино и хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте тимьян, бульон, цветную капусту и картофель, накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перелейте половину супа и переложите всю цветную капусту в большую миску, измельчите погружным блендером, верните измельченный суп в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте молоко, кукурузу и копченую форель, готовьте еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте оставшиеся соль и перец, перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте шнитт-луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [533, 687]}
Комментарии 1