13 янв 2024 · 10:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7CLjUnqlJfM.jpg", "filesize": 72787, "height": 479, "pic_id": 798576, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/13/7CLjUnqlJfM.jpeg", "width": 510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10–12 шт. - чернослива"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10–12 шт. - кураги"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 мл. - свежезаваренного зеленого чая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 шт. - больших сочных мандаринов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 гр. - сметаны жирностью 25%"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл. - сливок жирностью от 33%"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30–40 гр. - миндальных хлопьев"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В сотейнике смешайте чернослив и курагу. Залейте горячим зеленым чаем и доведите до кипения на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Варите 15–20 минут до мягкости сухофруктов. Откиньте на дуршлаг и остудите. Отвар здесь не понадобится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очистите мандарины, удалите белые волокна. Нарежьте 2 мандарина тонкими кружками. Выберите 8 самых красивых кружков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Оставшиеся мандарины разделите на дольки. Аккуратно смешайте с сухофруктами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разложите получившуюся массу по 4 широким бокалам, выкладывая вдоль стенок каждого бокала по 2 кружка мандарина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Охлажденные взбитые сливки и сметану перемешайте до однородности и разложите по бокалам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Посыпьте десерт поджаренными на сухой сковороде хлопьями миндаля и подавайте. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [224, 280]}
Комментарии 2