03 ноя 2023 · 15:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8pbrAKYzTaU.jpg", "filesize": 124598, "height": 830, "pic_id": 743216, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/02/8pbrAKYzTaU.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слива - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 300 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сливы тщательно вымойте, разрежьте пополам и удалите косточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Баночку и крышку тщательно промойте горячей водой с содой. Простерилизуйте удобным способом: над паром, в духовке или микроволновке. Крышку прокипятите в течение 5 минут. Заполните сливами баночку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Влейте кипящую воду в банку до самого верха. Горячую воду старайтесь лить на сливы, а не на стенки банки, чтобы не треснула."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Прикройте банку крышкой и оставьте на 20 минут, чтобы сливы прогрелись."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В сотейник насыпьте сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Через 20 минут слейте воду из банки в сотейник и поставьте на огонь. Прокипятите сироп 3-4 минуты, чтобы сахар полностью растворился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Кипящим сиропом залейте сливы, заполнив баночку до самого верха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Плотно закрутите банку крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Переверните банку, чтобы проверить герметичность закрытия, укутайте в толстое полотенце или плед на сутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Остывшую баночку уберите на хранение в прохладное место - сливы в сахарном сиропе на зиму готовы."}], "attributes": []}], "selectedRange": [63, 141]}
Комментарии 1