25 июл 2025 · 12:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даже если вы не очень большой любитель этой рыбы, она вас приведёт в восторг! Обязательно приготовьте и не пожалеете, получается ну очень вкусно, а затраты минимальные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить скумбрию «Рыбка золотая» можно хоть к повседневному, хоть к любому праздничному столу. Блюдо получается аппетитное, сытное и очень вкусное! Подавайте рыбку самостоятельно со свежими овощами или с любым гарниром. Идеально подойдет рис или запечённый картофель. Готовится быстро и легко, а смотрится вполне эффектно! Если нет желания в домашних условиях разделывать скумбрию, то лучше приобрести готовое филе этой рыбы. В целом, таким методом можно приготовить не только скумбрию, но и любую другую любимую морскую рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Оксана Ч."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Ni7d8pPUsBqqBOFvhg-iRgHe6T5rTUkumrE5VLx7kGTeQJqoPgVMyozru1WuzgkYJeh1vnXJJ-A0G0V0TuSPD7nl.jpg", "filesize": 132074, "height": 382, "pic_id": 1012347, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/25/Ni7d8pPUsBqqBOFvhg-iRgHe6T5rTUkumrE5VLx7kGTeQJqoPgVMyozr_KWjfZLW.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250725%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250725T093657Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c22aafa85df94472dfcab074a5153bcb940646574c3dd826eec8448a0ea2b55f", "width": 620}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрия 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 30 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу очистите, удалив внутренности, хорошо промойте, разрежьте вдоль хребта пополам, разделите на две части и удалите хребет и все косточки. Полейте готовое филе лимонным соком, посыпьте солью и молотым перцем. Соедините яйца, майонез и муку. Добавьте соль по вкусу, взбейте, добавьте тёртый мелко сыр и перемешайте. Кляр готов. Обмокните рыбное филе в кляр с двух сторон. Разогрейте сковороду с маслом, выложите рыбу и жарьте на умеренном огне с двух сторон до аппетитной золотистой корочки."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 76]}
Комментарии 0