05 мар 2025 · 18:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скрэмбл — это популярная разновидность завтрака, завоевавшая популярность во всем мире. Его рецепт достаточно простой, изюминка кроется в способе приготовления. Основным ингредиентом скрэмбла являются яйца, приготовленные до состояния нежной, воздушной массы. Наиболее часто его подают на завтрак, однако благодаря универсальности и сочетаемости с разными ингредиентами блюдо подходит для подачи на обед или ужин. Скрэмбл часто ассоциируется с уютной атмосферой и семейными завтраками. Его легко адаптировать под вкусы разных гурманов, добавляя разные дополнения. Это делает его отличным выбором для дружеских встреч."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор рецепта: Вкуснофф"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1Iuj0GBJAUE.jpg", "filesize": 203585, "height": 600, "pic_id": 966453, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/03/05/1Iuj0GBJAUE.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250305%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250305T154922Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=049bdf746801b8aa5305ba3c8bf0f65423b2c7c91953b01ebcc1e1ea3db37dfc", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый чёрный перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За 20 минут до приготовления скрэмбла достаньте продукты из холодильника. Яйца разбейте в миску и перемешайте вилкой до однородности, чтобы белок смешался с желтком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сюда же влейте молоко и добавьте соль. Перемешайте до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло. Влейте яичную смесь и подождите 15-20 секунд, чтобы яичная смесь немного схватилась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только это произойдёт, начните перемешивать яичную смесь лопаткой в разные стороны, не позволяя образоваться крупным кусочкам. Готовность скрэмбла зависит от индивидуальных особенностей плиты. Обычно процесс приготовления занимает не более 2-х минут. Готовый скрэмбл должен быть светлым, пышным, но в то же время влажноватым. Главное, не допустить образования румяной корочки. Поперчите его и подавайте на стол, при желании дополнив хрустящими тостами и помидорами. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скрэмбл подавайте тёплым, сразу после приготовления для получения наибольшего удовольствия от его вкусовых и текстурных качеств. Благодаря особому способу приготовления блюдо получается необычайно нежным и лёгким. Скрэмбл можно есть просто, как полноценное самостоятельное блюдо, или дополнить хрустящими тостами, листьями салата, свежими овощами, соусами."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 86]}
Комментарии 0