16 ноя 2025 · 21:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Безумно вкусный торт к чаю в праздник или просто так: попробуйте приготовить такой десерт в домашних условиях, получается не хуже, чем в Икеа! Рецепт и инструкция расположены ниже, запоминайте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверное, многие пробовали в Икеа шведский миндальный торт, он у них невероятно вкусный! Его можно легко приготовить и в домашних условиях. Для приготовления шведского миндального торта понадобится миндальная мука. Если не найдете готовую, то ее можно приготовить самостоятельно, измельчив миндаль в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор Марина Щербакова"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "FBzF9whEALLEEk_iao2eizqE46X1fpxW2QSED5CgKymxqF97X-rU54TmYxY67KA7NFZIKkW1wV46juupxkRar4aT.jpg", "filesize": 182611, "height": 621, "pic_id": 1038738, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/16/FBzF9whEALLEEk_iao2eizqE46X1fpxW2QSED5CgKymxqF97X-rU54Tm_fFz3Fqk.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251116%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251116T185039Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=13d373596be54f8a8aca900cbadfe3eb38eaf94180aa5f63e42afec26e339cb8", "width": 1010}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Миндальная мука 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лепестки миндаля 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 4 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 180 грамм К"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белки отделите от желтков, миндаль измельчите в муку (просто 200 грамм миндаля измельчите в блендере в порошок). Подготовьте противень, хорошо, если есть два, застелите их пергаментом. Белки взбейте в белую пышную пену, постепенно добавляйте 120 грамм сахара. Потом добавьте муку миндальную аккуратно и размешайте лопаточкой. Массу разделите на две части, на два коржа. Вылейте в застеленный пергаментом противень (у меня форма 23 см в диаметре). Отправьте в разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут. Готовые коржи переверните, аккуратно снимите бумагу, дайте им остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте желтки с 80 граммами сахара и сливками. На небольшом огне доведите массу до загустения, помешивая венчиком. Потом поставьте на холодную баню, чтобы крем остыл и добавьте масло сливочное. Крем взбейте миксером или блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт собирается просто: корж смажьте кремом, сверху постелите второй, смажьте весь торт кремом со всех сторон. Отправьте для пропитки в холодильник на 3 часа. Украсить торт вы можете миндальными лепестками, а также ягодой на свой вкус."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 52]}
Комментарии 0