02 авг 2025 · 19:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Штрудель с вишней не уступает по популярности яблочному штруделю. Ведь вишня обладает бесподобным вкусом и ароматом, которые преображают любое блюдо. Рецепт штруделя нельзя назвать простым, но если использовать готовое слоеное тесто, процесс приготовления станет намного легче и быстрее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор рецепта Елена Гапкалова"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rBhoG4qmK1RpDIAe-EPZhor1knwN6EdVQSF6I32mffqAt62xGJv_znTaxmjoV89efAjPNmoeCABoNqiaJHpGEGG5.jpg", "filesize": 125393, "height": 418, "pic_id": 1014676, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/02/rBhoG4qmK1RpDIAe-EPZhor1knwN6EdVQSF6I32mffqAt62xGJv_znTa_OxycKfP.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250802%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250802T165416Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=4bc50c07a19910d24e76142588b09eb1e143672afed4ba9bebb9674c6ca2b721", "width": 748}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 персон"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоеное тесто бездрожжевое 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишня без косточек 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузный крахмал 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Миндальная мука 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте продукты. Вишню можно использовать замороженную, предварительного размораживания в этом случае не требуется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если используете свежую вишню, освободите ее от косточек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоеное тесто раскатайте как можно тоньше. Для того чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности, присыпьте стол кукурузным крахмалом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки соедините вишню, кукурузный крахмал, сахар и миндальную муку. Перемешайте. В начинку можно добавить специи и пряности по вашему вкусу (ваниль, корицу, кардамон, бадьян)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите тесто на силиконовый коврик или пекарскую бумагу. На тонко раскатанное тесто выложите слой начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начните скатывать тесто в рулет. Закрепите швы с боков и снизу, чтобы начинка не вытекла наружу при выпекании."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перенесите штрудель на пекарской бумаге или силиконовом коврике на противень. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый штрудель полностью остудите перед нарезанием и посыпьте сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Штрудель с вишней прекрасно сочетается с кофе и чаем. Подайте выпечку с шариком ванильного мороженого"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 64]}
Комментарии 0