28 май 2023 · 11:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "U_Gkx9YEtaI.jpg", "filesize": 138568, "height": 459, "pic_id": 584795, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/28/U_Gkx9YEtaI.jpeg", "width": 559}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 400 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2/3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешать кефир с сахаром и хорошо взбить до растворения сахара. Добавить просеянную муку, соду и какао. Все взбить до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Форму для запекания смазать сливочным или растительным маслом. Вылить в форму тесто и отправить в разогретую до 200*С. духовку на 30 минут. Готовый корж остудить и разрезать пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Крем. Смешать сахар и сметану и хорошо взбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смазать кремом коржи, украсить натертым шоколадом. Отправить торт в холодильник на 2 часа, чтобы он хорошо пропитался. Шоколадный торт готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [144, 223]}
Комментарии 1