16 мар 2024 · 05:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "wsId856I_aw.jpg", "filesize": 96547, "height": 506, "pic_id": 839071, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/15/wsId856I_aw.jpeg", "width": 481}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная — 220 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло — 60 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода холодная — 150 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана жирная — 500 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра в крем — 5–6 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар в крем — 5 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода в тесто — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миску разбейте яйца, и насыпьте сахар. Хорошо взбейте венчиком или миксером яйца с сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Влейте рафинированное растительное масло. Влейте воду. Она должна быть холодной или комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте соду погашенную уксусом или лимонным соком. 4. Постепенно насыпьте муку и перемешайте венчиком, чтобы не было комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Просейте какао и добавьте в тесто. Снова хорошо перемешайте тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Пеките торт в духовке при температуре 170–175ºC 35–40 минут. 7. Духовку следует заранее разогреть. Время выпечки зависит от вашей духовки. Готовность проверяйте сухой деревянной палочкой. Можно печь торт в мультиварке в режиме «Выпечка»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Приготовьте крем для торта. Жирную сметану выложите в миску, добавьте сахарную пудру и ванильный сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Взбейте миксером или венчиком блендера до пышной, стойкой и однородной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Корж достаньте из формы, остудите и разрежьте на две части вдоль. 11. Прослоите коржи кремом, и смажьте бока торта. Украсьте торт по вкусу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0