24 апр 2023 · 09:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1gz0iO73HHw.jpg", "filesize": 199719, "height": 800, "pic_id": 537470, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/24/1gz0iO73HHw.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао-порошок — 6 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо (в крем) — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца (в тесто) — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир жирный или сметана — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешайте венчиком два яйца со стаканом сахара и стаканом кефира (сметаны). Всыпьте полтора стакана муки, 3 ст. л. какао-порошка, разрыхлитель. Венчиком соедините продукты. Тесто должно быть однородным, без комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смажьте форму мультиварки. Перелейте в неё тесто и установите чашу в машинку. Режим — «Выпечка», время — 50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соедините в сотейнике яйцо, стакан сахара, 3 ст. л. муки и 3 ст. л. какао-порошка. Вливайте маленькими порциями теплое молоко, венчиком соединяйте ингредиенты до получения однородной массы. Доведите крем до кипения, постоянно помешивая. Вы почувствуете, как крем начинает густеть, снимайте с огня. Крем готов. Можно добавить кусочек сливочного масла, тогда он будет более питательным и сильнее застынет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовый бисквит остудите. Разрежьте его на две части. Обязательно пропитайте бисквит на ваше усмотрение: можно использовать сиропы от консервированных фруктов, варенье, сахарный сироп с алкоголем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смажьте первый корж кремом. Накройте вторым пропитанным коржом. Смажьте торт со всех сторон кремом. Украсьте на свой вкус. Отправьте торт на 15-30 минут в холодильник. Готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [200, 291]}
Комментарии 1