08 июн 2023 · 15:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ROoU6SjR_1g.jpg", "filesize": 162561, "height": 800, "pic_id": 600675, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/ROoU6SjR_1g.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-песок - 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Малиновое пюре -3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки взбитые - 450 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра- 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао - 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для декора:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Малина - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад - 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая мята - 4 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца охладите и разбейте в удобную чашу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В отдельной миске с помощью мелкого сита просейте муку и какао."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. С помощью стационарного или ручного миксера взбейте яйца и сахар, пока объем смеси не увеличится вдвое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лопаткой всыпьте муку с какао в яичную смесь тремя заходами и размешайте. Делайте все с осторожностью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Распределите тесто на противне с бортиками и поставьте выпекать в разогретую духовку в течение 12 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Извлеките бисквит из духовки, накройте кухонным полотенцем и сверните его в рулет. Положите его швом вниз и дайте ему остыть при комнатной температуре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. На разделочной доске разверните рулет, извлеките пергаментную бумагу и нанесите малиновое пюре. Дайте ему впитаться в бисквит, пока вы будете работать над кремом. Малиновое пюре приготовьте сами. Протрите малину вручную или пробейте в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. С помощью стационарного или ручного миксера взбейте сахарную пудру, какао и очень холодные густые взбитые сливки, пока смесь не образует устойчивые пики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Нанесите толстый слой крема на малиновое пюре. После крема на одной стороне бисквита проложите узкой полоской свежие ягоды малины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Аккуратно вновь сверните заготовку в рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Сверху смажьте оставшимся кремом всю внешнюю часть рулета. 12. Украсьте его по своему желанию, растопленным шоколадом и какао, свежей малиной и листочками от мяты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Держите торт в холодильнике, пока не будете готовы его подать — это поможет улучшить его вкус, а структура будет более прочная. Нарежьте и наслаждайтесь! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [276, 398]}
Комментарии 1