19 окт 2022 · 10:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "63jPx_wh-4E.jpg", "filesize": 142927, "height": 494, "pic_id": 194264, "url": "/files/article_image/2022/10/19/63jPx_wh-4E.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар в тесто — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар в начинку — 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо в тесто — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо в начинку — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао-порошок — 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель для теста — 1, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль в тесто и начинку — 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал — 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В чашу натрите на крупной терке холодное масло. Добавьте муку, какао, щепотку соли, разрыхлитель для теста и сахар. Перетрите руками масло с сухими ингредиентами. Добавьте яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Замесите мягкое тесто. Долго месить не следует, чтобы не затянуть. Полученное тесто оберните плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Приготовьте творожную начинку. В чашу выложите творог, крахмал, яйцо, сахар, ванилин. Тщательно перемешайте до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. По истечении времени тесто разделите на две неравные части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Форму или сковороду диаметром 24–26 см смажьте маслом. Большую часть теста распределите по дну формы, создавая маленькие бортики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На тесто, отступая от края, выложите творожную начинку. Распределите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Отложенную часть теста раскатайте в пласт толщиной 0, 5 см. Вырежьте формочкой для печенья разные фигурки. Фигурки из теста разложите на творожном слое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подготовленный пирог поставьте в разогретую до 180ºC духовку на 35–40 минут. Учитывайте особенности вашей духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Готовый пирог достаньте из духовки. Выдержите 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [291, 423]}
Комментарии 0