29 окт 2022 · 17:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот шоколадный пирог с манго можно сделать, конечно же, не только с манго, но и со многими другими тропическими (и не только) фруктами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодаря дополнительное пропитке этот шоколадный пирог получается очень мягким и сочным!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IPN3ttuVXyI.jpg", "filesize": 61994, "height": 450, "pic_id": 208917, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/29/IPN3ttuVXyI.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 10 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао - 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манго - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Масло растапливаем в микроволновке или на плите, в любом случае - на слабой мощности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пока топится масло, режем манго на довольно крупные кубики. Не нужно стремиться к совершенной кубичности, чем более прихотливой будет форма, тем интереснее будет выглядеть пирог на разрезе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Взбиваем до получения однородного жидкого крема масло, сахар, какао и молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перед следующей операцией отливаем от шоколадной смеси как минимум 300 мл. Если сделать так, то пирог получится, как у меня. Если отлить большее количество (около 350, а то и все 400), можно получить пирог, который будет уже не снять с поддона, зато он будет самым-самым шоколадным на вкус!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. После того, как часть шоколадной смеси отлита, вбиваем в нее яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. К жидкой смеси вмешиваем муку и разрыхлитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выкладываем тесто в предварительно смазанную сливочным маслом разъемную форму для тортов, вдавливаем в него кубики нарезанного манго."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выпекаем шоколадный пирог с манго в предварительно прогретой духовке на среднем уровне при температуре 150 градусов в течение 70 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Горячий пирог, только что извлеченный из духовки, смазываем отложенной шоколадной смесью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Снимать бортики формы можно только после того, как пирог и форма ПОЛНОСТЬЮ остынут. К этому моменту шоколадная смесь впитывается в пирог и перестает течь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 135]}
Комментарии 0