13 май 2023 · 08:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bdRBdmljQ5U.jpg", "filesize": 114709, "height": 469, "pic_id": 563865, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/bdRBdmljQ5U.jpeg", "width": 607}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 гр. - темного шоколада не менее 73%"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - апельсин (цедра)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60 гр. - пшеничной муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр. - сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 шт. - яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 гр. - какао порошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 гр. - сливочного масла 82, 5%"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 гр. - разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр. - грецких орехов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сливочное масло достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сначала растопите на паровой бане 150 гр. темного шоколада не менее 73%, постоянно помешивая, и добавьте в него 80 гр. сливочного масла 82, 5%. Перемешайте, снимите с паровой бани и оставьте на 5 минут охлаждаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Возьмите 3 яйца, вбейте в глубокую миску, добавьте 100 гр. сахара и хорошо взбейте. Вы можете использовать миксер или кухонную машину с насадкой. Количество сахара не рекомендуем уменьшать, так как не получится характерная тягучая консистенция брауни внутри. 4. Влейте растопленный шоколад со сливочным маслом в яичную смесь. Взбейте миксером или венчиком до однородной смеси."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Орехи (100 г) измельчите ножом. Разделите на две части – одну будете использовать для теста, другую – посыпать сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Натрите цедру из одного апельсина, не затрагивая белую часть цитруса, потому что она будет горчить. Добавьте в тесто и снова перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Пересыпьте 60 гр. пшеничной муки в глубокую миску, добавьте 10 гр. порошка какао и 5 г разрыхлителя. Смесь всыпьте в шоколадно-яичную смесь и взбейте миксером. Добавьте одну часть орехов и перемешайте силиконовой лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Форму для запекания застелите пергаментом. Это обязательно условие, чтобы оно не прилипло в процессе запекания. Я взяла форму диаметром 22 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Переложите тесто, разровняйте силиконовой лопаткой, а сверху посыпьте второй частью орехов. Ставьте выпекаться на 35-40 минут при температуре 180*С. Поверхность брауни должна взяться корочкой. 10. Затем достаньте из духовки, дайте полностью остыть, а только тогда вынимайте из формы и нарезайте кусочками. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [228, 310]}
Комментарии 1