18 фев 2023 · 13:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "y1erzfVgMlk.jpg", "filesize": 52466, "height": 413, "pic_id": 433634, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/y1erzfVgMlk.jpeg", "width": 423}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бисквит:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 90 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао - 35 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные - 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 180 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный мусс:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог мягкий - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - на кончике ножа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин - 5 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Готовим бисквит: Взбиваем белки с щепоткой соли, постепенно подсыпая сахар, до устойчивой пены. Затем по одному добавляем желтки, взбивая после каждого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В два приема вводим в яичную смесь муку, смешанную с какао."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выкладываем воздушное тесто в форму, застеленную пергаментом. Размер моей формы - 20х30 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выпекаем в разогретой до 170*С духовке 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! Бисквит готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вынимаем его и полностью остужаем на решетке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Когда бисквит остынет, принимаемся за приготовление творожного мусса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Желатин заливаем водой, дадим ему набухнуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Взбиваем творог со сметаной, сахаром и ванилином в пышный крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Желатин распустим на водяной бане и добавим в творожный крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вновь взбиваем, чтобы желатин полностью разошелся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Собираем пирог: Бисквит разрежем на 2 части, выкладываем одну часть в форму. На нее - творожную массу. Разравниваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Поверх творожной массы кладем верхнюю часть бисквита и слегка придавливаем рукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Убираем форму с пирогом в холодильник на три часа минимум, чтобы творожный слой схватился. Шоколадный бисквитный пирог с творожным муссом готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Можно полить его растопленным шоколадом, присыпать сахарной пудрой - как вам больше нравится. При подаче нарезаем порционно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [218, 385]}
Комментарии 1