01 апр 2023 · 09:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5v9hwFKqIVc.jpg", "filesize": 123948, "height": 450, "pic_id": 502395, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/01/5v9hwFKqIVc.jpeg", "width": 449}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 75 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 75 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель теста - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао-порошок - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадная паста «Нутелла» - 6 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мягкое масло взбить с сахаром. Добавить яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Соединить масло, сахар и яйцо и снова взбить, добавив молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Муку соединить с разрыхлителем и какао."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Просеять сухие ингредиенты в миску. Взбить до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Удобнее переложить тесто в кондитерский мешок или просто пакет. Так мы сможем равномерно распределить тесто в формочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разложить примерно половину теста в форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В центр выложить по ложке пасты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Сверху выложить оставшееся тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выпекать шоколадные кексы с «Нутеллой» при температуре 180*С 20-25 минут. 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Кексы немного остынут, и можно угощаться. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [202, 263]}
Комментарии 1