16 май 2024 · 13:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "jCyZXuBuaIU.jpg", "filesize": 177518, "height": 860, "pic_id": 860415, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/14/jCyZXuBuaIU.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 1, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао - 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В молоке разводим сахар, ванилин и соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Взбиваем яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В миску просеиваем горкой муку и делаем посередине углубление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Соединяем муку и взбитые яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вливаем часть молока и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем какао и оставшееся молоко"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В конце вливаем растопленное масло, хорошо перемешиваем и ставим тесто в холодное место на 1 час"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Хорошо разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выливаем на сковороду порцию теста и распределяем его по всей сковороде"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Обжариваем блины с двух сторон до румяности"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Блины поливаем растопленным шоколадом или посыпаем сахарной пудрой. Подаем блины со взбитыми сливками и молоком."}], "attributes": []}], "selectedRange": [168, 242]}
Комментарии 0