17 июн 2024 · 18:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мегашоколадное и мегавкусное печенье!;)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "uy9MkJUJ93w.jpg", "filesize": 92365, "height": 401, "pic_id": 872056, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/17/uy9MkJUJ93w.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 160 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука в/с - 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао-порошок - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 10 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В глубокой миске смешать до однородного состояния мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить яйца и какао, снова перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разрыхлитель смешать с просеянной мукой и частями ввести в тесто, каждый раз хорошо вымешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовое тесто убрать в холодильник на пару часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Из теста скатать шарики размером с грецкий орех и выложить на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпекать печенье 15 минут при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовое шоколадное печенье аккуратно переложить на тарелку и дать ему остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любаффка автор рецепта"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 40]}
Комментарии 0