24 июн 2023 · 15:31    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scd1S2jKR9o.jpg", "filesize": 80287, "height": 460, "pic_id": 620458, "url": "/files/article_image/2023/06/24/scd1S2jKR9o.jpeg", "width": 435}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 180 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 15% — 130 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 120 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар тростниковый — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао — 40 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бананы — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Растопить масло в кастрюле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Соединить все ингредиенты. В кастрюлю с маслом добавить взбитую смесь, сметану, какао, муку, соду и нарезанный банан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Хорошо вымесить тесто, лучше с помощью блендера. Можно размешать насадкой с венчиком, тогда в тесте останутся более крупные кусочки банана, как начинка. Тесто вылить в форму с отверстием или в узкую длинную форму, как для кекса. Так он лучше пропечется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выпекать около 1 часа при температуре 160ºC. При выпекании кекс поднимется и верх потрескается, так и должно быть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовый кекс остудить, вместе с формой обернуть пленкой и оставить в холоде на 1 ночь. На следующий день вынуть из формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [175, 257]}
Комментарии 0