25 ноя 2024 · 08:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что если попробовать приготовить ореховое печенье без муки? Получится хрустящее и рассыпчатое безе. Наиболее вкусный и ароматный вариант такого безе - с какао-порошком и кофе. А готовится такое лакомство достаточно просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Печкины внучки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7TV3i_XVgdo.jpg", "filesize": 119053, "height": 377, "pic_id": 929050, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/25/7TV3i_XVgdo.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241125%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241125T054435Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c479dc2f58a758e9e9af998b359b0fc2f4a0b75dce87c22a0d0166c36137c49e", "width": 567}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичные белки – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 180 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фундук измельченный – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао-порошок – 15 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кофе молотый – 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 1 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кофе можно выбрать грубого помола - крупинки будут ощущаться в готовом печенье, в этом и смысл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фундук измельчаем с помощью кухонного комбайна до получения муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску высыпаем измельченный фундук. Туда же просеиваем какао-порошок. Всыпаем кофе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичные белки соединяем со щепоткой соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбиваем до образования пены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не прекращая взбивать, частями вводим сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбиваем до стойких пиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпаем смесь сухих ингредиентов и аккуратными круговыми движениями венчика или лопатки вводим в белковую массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается воздушное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученное тесто перекладываем в кондитерский мешок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застилаем силиконизированной пергаментной бумагой и отсаживаем туда порции теста на расстоянии друг от друга."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадно-кофейное безе с фундуком готово."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 58]}
Комментарии 0