07 янв 2024 · 14:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7K_UPxZIqAw.jpg", "filesize": 141469, "height": 894, "pic_id": 794219, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/07/7K_UPxZIqAw.jpeg", "width": 667}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадное песочное печенье - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущённое молоко - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао порошок - 12 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1 пачка или по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухое какао для обсыпки - 10-20 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Печенье для рецепта нужно выбрать максимально вкусное, так как от него будет зависеть конечный вкус пирожного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Хорошо перемалываем печенье в мелкую крошку блендером. При отсутствии блендера можно использовать мясорубку или даже просто потолочь в кастрюльке, но крошка получится чуть крупнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сгущённое молоко, ванилин и сливочное масло взбиваем в отдельной миске. Масло не нужно растапливать, оно должно быть чуть мягким не замёрзшим. Все продукты должны быть одной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем к крошке из печенья какао, хорошо размешиваем. Если вы любитель горького шоколада, можно добавить чуть побольше какао."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смешиваем взбитое масло со сгущенкой и шоколадную крошку. Не должно остаться комочков и тесто не должно быть слишком сухим или жидким. Получается мягкая консистенция, из которой удобно лепить, как из пластилина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Лепим из полученного сладкого теста круглые или чуть вытянутые картошки. Чтобы тесто меньше прилипало к рукам можно его немного охладить в холодильнике, минут 20-30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Равномерно обваливаем картошки в сухом какао, украшаем по своему усмотрению. И снова отправляем в холодильник на пару часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Простое но очень вкусное шоколадное пирожное готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [197, 323]}
Комментарии 1