25 мар 2023 · 12:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1ekRHPIXtD0.jpg", "filesize": 200914, "height": 806, "pic_id": 489479, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/24/1ekRHPIXtD0.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе (копчёное или варёное) - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры (средние) - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чили - 1/5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1-2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зира - 1/3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - 1/2 пучка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте мелкими кубиками помидоры, лук. Выдавите через пресс чеснок. Тушите всё в сковороде на маленьком огне до полного размягчения помидоров. Посолите, добавьте зиру, паприку и куркуму (обязательно). Именно они создают тот восточный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Когда масса будет напоминать больше густой соус, добавьте мелко нарезанную зелень, ещё один нарезанный кубиками помидор и немного нарезанного перца чили. Размешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте куски варёной курицы. Я пошла дальше - у меня был копчёный окорочок, и я нарезала его в предвкушении получить нечто невероятно вкусное в итоге."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сделайте 3 углубления и вбейте туда сырые яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сразу же закройте сковородку крышкой и томите на очень медленном огне до готовности белка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовую шакшуку по-арабски посыпьте паприкой. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1