07 дек 2022 · 12:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "RCWZEzhHriw.jpg", "filesize": 420456, "height": 1200, "pic_id": 297111, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/RCWZEzhHriw.jpeg", "width": 869}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 4 порции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "малосольное филе сельди - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "красная луковица средняя - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зернистая горчица - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "небольшой пучок петрушки - 20 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринад:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соевый соус - 20 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яблочный уксус - 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 40 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 5 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В сотейнике соединяем все ингредиенты для маринада."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Ставим на плиту и доводим до растворения сахара, постоянно помешивания. Кипятить не обязательно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Снимаем сотейник с огня и даем маринаду остыть до комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем в маринад горчицу, мелко нарубленный лук и зелень. Перемешиваем. Кладем в массу нарезанное на небольшие кусочки филе сельди. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем в холодильнике на пару часов. Подаем с хлебом или картофелем."}], "attributes": []}], "selectedRange": [255, 322]}
Комментарии 5