3
ЩУКА,ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ | Паблико

ЩУКА,ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ


12 янв 2024 · 09:14    



GwkegobpxbA.jpg 263.69 KB


Ингредиенты:

Щука - 2 тушки

Лимон - 1/2 шт

Соль - 1 ч л

Черный перец - на глаз

Лук - 1 шт.

Приготовление:

1. Сначала нужно подготовить рыбу. По желанию отрезаем голову. А далее снимаем чешую и убираем внутренности. Вытираем бумажным полотенцем остатки влаги.

2. Далее рыбку нужно обильно полить соком лимона как снаружи, так и внутри.

3. Затем перекладываем рыбу в фольгу и посыпаем солью и перцем.

4. Лук нарезаем колечками и начиняем им рыбу. Лимон оставляем в фольге, чтобы пропекался и придавал ароматность и сочность. 5. Заворачиваем рыбу и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 150*С.

6. Когда рыба приготовилась, то ее необходимо переложить с фольги на блюдо и подавать горячей.

Приятного аппетита!



GwkegobpxbA.jpg 263.69 KB


Ингредиенты:

Щука - 2 тушки

Лимон - 1/2 шт

Соль - 1 ч л

Черный перец - на глаз

Лук - 1 шт.

Приготовление:

1. Сначала нужно подготовить рыбу. По желанию отрезаем голову. А далее снимаем чешую и убираем внутренности. Вытираем бумажным полотенцем остатки влаги.

2. Далее рыбку нужно обильно полить соком лимона как снаружи, так и внутри.

3. Затем перекладываем рыбу в фольгу и посыпаем солью и перцем.

4. Лук нарезаем колечками и начиняем им рыбу. Лимон оставляем в фольге, чтобы пропекался и придавал ароматность и сочность. 5. Заворачиваем рыбу и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 150*С.

6. Когда рыба приготовилась, то ее необходимо переложить с фольги на блюдо и подавать горячей.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Худеем легко 12 янв 2024 в 11:17
👍
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ