1. Сначала нужно подготовить рыбу. По желанию отрезаем голову. А далее снимаем чешую и убираем внутренности. Вытираем бумажным полотенцем остатки влаги.
2. Далее рыбку нужно обильно полить соком лимона как снаружи, так и внутри.
3. Затем перекладываем рыбу в фольгу и посыпаем солью и перцем.
4. Лук нарезаем колечками и начиняем им рыбу. Лимон оставляем в фольге, чтобы пропекался и придавал ароматность и сочность. 5. Заворачиваем рыбу и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 150*С.
6. Когда рыба приготовилась, то ее необходимо переложить с фольги на блюдо и подавать горячей.
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "GwkegobpxbA.jpg", "filesize": 270015, "height": 1009, "pic_id": 797860, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/12/GwkegobpxbA.jpeg", "width": 757}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щука - 2 тушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон - 1/2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец - на глаз"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала нужно подготовить рыбу. По желанию отрезаем голову. А далее снимаем чешую и убираем внутренности. Вытираем бумажным полотенцем остатки влаги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Далее рыбку нужно обильно полить соком лимона как снаружи, так и внутри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем перекладываем рыбу в фольгу и посыпаем солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук нарезаем колечками и начиняем им рыбу. Лимон оставляем в фольге, чтобы пропекался и придавал ароматность и сочность. 5. Заворачиваем рыбу и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 150*С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Когда рыба приготовилась, то ее необходимо переложить с фольги на блюдо и подавать горячей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [94, 141]}
Комментарии 1