10 ноя 2022 · 08:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "gw1Tkx4XTlU.jpg", "filesize": 94378, "height": 402, "pic_id": 232082, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/10/gw1Tkx4XTlU.jpeg", "width": 544}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 700 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зира (кумин) — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Муку просеять вместе с солью, по центру сделать углубление и влить холодную воду. Замесить упругое тесто, не прилипающее к рукам. Вымешанное тесто завернуть в плёнку и убрать в холод на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Говядину нарезать маленькими кусочками (удалить все пленки и прожилки), лук мелко измельчить. Смешать ингредиенты, посолить, поперчить, добавить зиру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Охлаждённое тесто разделить на 4 равные части. Каждую часть раскатать тонко в форме круга. Круги смазать растопленным сливочным маслом и положить друг на друга."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Свернуть полученный пласт в тугой рулет и разрезать его на куски шириной 3-4 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Каждый маленький рулетик тонко раскатать и положить начинку в центр. Подвернуть и защипнуть тесто, сформировав треугольник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Треугольники выложить швом вниз на противень с пергаментом. Смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпекать при 180 °С 40-60 минут до готовности мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [195, 341]}
Комментарии 0