02 ноя 2022 · 13:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "q00ggF_gxBg.jpg", "filesize": 268184, "height": 1024, "pic_id": 216157, "url": "/files/article_image/2022/11/02/q00ggF_gxBg.jpeg", "width": 819}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основа:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 небольшой кочан - листового салата разобрать на листья, помыть и высушить бумажным полотенцем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - приготовленных филе куриной грудки лучше всего обжарить или запечь в аэрогриле"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - спелый авокадо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 шт. - сваренных перепелиных яиц"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ломтика - цельнозернового хлеба"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - небольшой лимон снять цедру и выжать сок из 1/2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15 г - пармезана или похожего твёрдого сыра натереть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 филе -анчоуса в масле нарезать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 г - густого йогурта без добавок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. - горчицы не зернёной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. - Ворчестерского соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. - белого винного уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. - оливкового масла Extra virgin"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезать хлеб кубиками и подсушить, чтобы получились хрустящие сухарики. По желанию можно предварительно натереть хлеб срезом зубчика чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Приготовить заправку. Взбить все ингредиенты в блендере до полной однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лимонный сок лучше добавлять не весь сразу и пробовать, что получается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Порвать листья салата и разложить на тарелки. Нарезать ломтиками курицу и авокадо, яйца пополам. Выложить поверх листьев салата. Посыпать сухариками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Полить соусом строго при подаче."}], "attributes": []}], "selectedRange": [615, 773]}
Комментарии 0