23 авг 2023 · 13:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Wkz8Dk4UKcQ.jpg", "filesize": 224754, "height": 690, "pic_id": 677621, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/23/Wkz8Dk4UKcQ.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 350 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 180 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Виноград - 220 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриное филе. Отдельно сварить яйца вкрутую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Остывшее филе нарезать на кусочки. Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и также натереть на крупной терке. Виноградины разрезать пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На широкую плоскую тарелку выложить куриное филе, смазать майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Следующим слоем выложить яйца, смазать майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее выложить слой сыра, закрывая нижние слои сверху и по бокам. Полить сырный слой тонкой сеточкой майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сверху выложить половинки виноградинок по всей площади салата. 7. Можно украсить орехами. Перед подачей отправить салат на 30 минут в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [113, 216]}
Комментарии 0