31 май 2023 · 09:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "CYN1RKWd76U.jpg", "filesize": 147582, "height": 527, "pic_id": 588662, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/CYN1RKWd76U.jpeg", "width": 561}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина отварное — 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы соленые — 3–4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез — 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук — для оформления"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Говядину предварительно отвариваем в подсоленной воде, можно добавить пряные травы и лавровый лист. Картофель и свеклу варим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Говядину нарезаем небольшими кусочками поперек волокон и выкладываем на плоскую тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук. По желанию, лук можно предварительно замариновать в яблочном уксусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем вареный картофель натертый на крупной терке. На картофель выкладываем майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Следующим слоем добавляем соленый огурчик тертый на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В завершении добавляем тертую отварную свеклу. Слой выравниваем ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавляем майонез, немного зеленого лука и молотый перец. Салат готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [195, 351]}
Комментарии 0