28 мар 2023 · 08:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "HsSAMC-qs-k.jpg", "filesize": 93005, "height": 487, "pic_id": 496037, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/28/HsSAMC-qs-k.jpeg", "width": 507}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла отваренная - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса варёно-копчёная -200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук красный -1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы солёные -3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринад для лука:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус столовый 9% - 2 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки салата:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез -2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок сухой - 1/2 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свеклу заранее отварите или запечь в фольге в духовке — как вам удобнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Варёно-копченую колбасу нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Солёные огурцы нарезаем на кубики, перекладываем в салатник к колбасе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Красный лук очистить и нарезать полукольцами, переложить лук в миску, добавить уксус и воду. Мариновать лук 10 минут. Спустя время слить с лука маринад."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вареную свеклу чистим от шкурки и нарезаем кубиками, добавляем свеклу в салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В салат добавляем красный маринованный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Заправляем салат майонезом, на ваш вкус добавляем соль и черный молотый перец, добавляем немного сухого чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Салат хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Салат выкладываем в красивую салатницу и подаем к столу. По желанию сверху салат можно украсить веточкой свежей зелени. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [297, 385]}
Комментарии 1