13 янв 2024 · 04:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "-2r7vExNIhg.jpg", "filesize": 147986, "height": 805, "pic_id": 798489, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/13/-2r7vExNIhg.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тунец консервированный - 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красная икра - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Почистить варёный картофель и натереть на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На плоскую тарелку поставить формовочное кольцо или же готовить салат в креманках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Первым слоем выложить картофель, утрамбовать и сверху выложить тунца. Картофельный слой не нужно смазывать майонезом, так как его пропитают остатки масла, в котором находился тунец. Если тунец в собственном соку, то, возможно, немного майонеза понадобится для смазывания картофеля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Варёные яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть и выложить сверху тунца. Тунца и белки я также не смазывала майонезом, так как всё достаточно сочно получается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Следующим слоем будет лук. Нарезать его мелким кубиком. Если попался сильно ядрёный, то лучше ошпарить его кипятком, чтоб ушла горечь. Лук выложить поверх белков и нанести сеточку из майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Затем почистить морковь, натереть её на тёрке и выложить поверх лука, также смазать майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Натереть желтки и посыпать ими верх салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Красную икру аккуратно выложить в центр салата горкой. Украсить край салата икринками и свежей петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Всё, салат с тунцом и красной икрой готов к подаче. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [173, 237]}
Комментарии 1