31 дек 2023 · 14:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "upKr8S1u3Jk.jpg", "filesize": 119112, "height": 461, "pic_id": 789204, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/30/upKr8S1u3Jk.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тунец в собственном соку - 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца перепелиные-8 шт или куриные - 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук (лучше красный) - 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка или базилик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 30 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочный уксус - 10 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры порезать дольками. Петрушку или базилик нашинковать. Крупно порубить салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца отварить. Перепелиные яйца разрезать пополам, если куриные, то на четыре части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тунец переложить из банки в тарелку (сок слить) и слегка размять вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для заправки нужно смешать растительное масло и уксус, посолить поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В глубокую миску выложить все овощи, зелень и тунец. Добавить заправку и все хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Положить салат на тарелки, а сверху выложить яйца. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [271, 355]}
Комментарии 1