03 май 2023 · 08:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DolVW-ZsJz8.jpg", "filesize": 134312, "height": 599, "pic_id": 549737, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/03/DolVW-ZsJz8.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тунец консервированный - 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горошек зеленый - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья салата - 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливки - 10 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко зеленое - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый - 3 пера"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки салата:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала приготовим заправку салата. Для этого смешать оливковое масло и лимонный сок. Я еще добавляю щепотку соли и сахара. Если тунец — в масле, то оливковое масло можно не добавлять вообще, достаточно будет лимонного сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Свежие огурцы и зеленое яблоко нарезать ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Измельчить зелень, а листья салата порвать руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешать огурцы, яблоки и зелень в глубоком салатнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подготовить горошек и филе тунца, слив воду из банок. Тунца разделить на кусочки, сильно его не измельчая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавить тунца, горошек и разрезанные на половинки маслины к огурцам и зелени. Перемешать и полить лимонной заправкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подать салат с консервированным тунцом как самостоятельное блюдо, например, к ужину. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [313, 414]}
Комментарии 1