10 апр 2024 · 10:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vVhMNj0wHfY.jpg", "filesize": 258406, "height": 962, "pic_id": 849169, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/10/vVhMNj0wHfY.jpeg", "width": 1010}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пекинская капуста - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корень сельдерея - 40 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 средняя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слабосоленая горбуша - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло - для заправки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона - по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Моем капусту, мелко шинкуем, солим и кладем в пиалу, чтоб пустила сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пока варим яйца, чистим лук и режем полукольцами. Кладем на 5 минут в воду, чтобы ушла горечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Рубим зелень (я пошла более упрощенным путем - у меня рубленная мороженная), лук вынимаем из воды и кладем к пекинке, сюда же добавляем зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На любимой старенькой терке для корейской моркови натираем корень сельдерея и смешиваем с нашими ингредиентами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Нарезаем тонкими слайсами горбушу и делим их на две части, чтоб получилось много (из серии размазать по тарелке), добавляем к салату, размешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Заправляем оливковым маслом, чистим яйца, разрезаем каждое на 4 части, украшаем салат по периметру, брызгаем лимонным соком и вкушаем!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [201, 287]}
Комментарии 0