3
САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И ГОРБУШЕЙ | Паблико

САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И ГОРБУШЕЙ


10 апр 2024 · 10:42    



vVhMNj0wHfY.jpg 252.35 KB


Ингредиенты:

Пекинская капуста - 150 гр.

Корень сельдерея - 40 гр.

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 средняя

Слабосоленая горбуша - 100 гр.

Оливковое масло - для заправки

Сок лимона - по желанию

Зелень - 30 гр.

Приготовление:

1. Моем капусту, мелко шинкуем, солим и кладем в пиалу, чтоб пустила сок.

2. Пока варим яйца, чистим лук и режем полукольцами. Кладем на 5 минут в воду, чтобы ушла горечь.

3. Рубим зелень (я пошла более упрощенным путем - у меня рубленная мороженная), лук вынимаем из воды и кладем к пекинке, сюда же добавляем зелень.

4. На любимой старенькой терке для корейской моркови натираем корень сельдерея и смешиваем с нашими ингредиентами.

5. Нарезаем тонкими слайсами горбушу и делим их на две части, чтоб получилось много (из серии размазать по тарелке), добавляем к салату, размешиваем.

6. Заправляем оливковым маслом, чистим яйца, разрезаем каждое на 4 части, украшаем салат по периметру, брызгаем лимонным соком и вкушаем!



vVhMNj0wHfY.jpg 252.35 KB


Ингредиенты:

Пекинская капуста - 150 гр.

Корень сельдерея - 40 гр.

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 средняя

Слабосоленая горбуша - 100 гр.

Оливковое масло - для заправки

Сок лимона - по желанию

Зелень - 30 гр.

Приготовление:

1. Моем капусту, мелко шинкуем, солим и кладем в пиалу, чтоб пустила сок.

2. Пока варим яйца, чистим лук и режем полукольцами. Кладем на 5 минут в воду, чтобы ушла горечь.

3. Рубим зелень (я пошла более упрощенным путем - у меня рубленная мороженная), лук вынимаем из воды и кладем к пекинке, сюда же добавляем зелень.

4. На любимой старенькой терке для корейской моркови натираем корень сельдерея и смешиваем с нашими ингредиентами.

5. Нарезаем тонкими слайсами горбушу и делим их на две части, чтоб получилось много (из серии размазать по тарелке), добавляем к салату, размешиваем.

6. Заправляем оливковым маслом, чистим яйца, разрезаем каждое на 4 части, украшаем салат по периметру, брызгаем лимонным соком и вкушаем!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ