15 фев 2023 · 07:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ij7y9Gfl3j4.jpg", "filesize": 253734, "height": 853, "pic_id": 427970, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/ij7y9Gfl3j4.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная печень вареная - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук красный - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь по-корейски - 120-150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Печень заранее отварить, остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Подготовить тарелку для салата. Куриную печень натереть на средней терке, выложить первым слоем. Соль и перец в салат добавлять по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смазать слой печени майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Далее очистить и ополоснуть лук, при желании его можно замариновать в уксусе или просто обдать кипятком, чтобы ушла горечь. У меня сладкий лук, поэтому я просто его мелко нарезала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложить лук следующим слоем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Куриные яйца отварить в кипящей воде 10 минут, после остудить и почистить, ополоснуть. Натереть яйца на мелкой терке и выложить следующим слоем. Смазать яйца небольшим количеством майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Твердый сыр натереть на мелкой терке, выложить поверх яиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Смазать слой салата майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Завершающим слоем выложить морковь по-корейски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Салат с корейской морковью и куриной печенью готов. Осталось пропитать его несколько часов в холодильнике и подать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [180, 264]}
Комментарии 2