01 апр 2023 · 10:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sueiVt5EOno.jpg", "filesize": 91060, "height": 510, "pic_id": 502466, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/01/sueiVt5EOno.jpeg", "width": 517}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Киви - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь по-корейски - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твёрдый - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки салата:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сварите куриное филе в подсоленной воде, минут 15 после закипания. Долго не варите, в противном случае грудка будет сухой и невкусной. 2. Отварите вкрутую куриные яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Отваренное филе курицы нарежьте на небольшие кусочки и выложите первым слоем в кулинарном кольце."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Киви очистите и нарежьте на маленькие кусочки, выложите вторым слоем на курицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Отваренные куриные яйца, остудите, очистите, отделите белки от желтков, белки нарежьте на кусочки и выложите третьим слоем на киви."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смажьте майонезом слой из нарезанных белков, по желанию посолите на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Следующим, четвертым слоем выкладываем натертый на мелкой тёрке твёрдый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте на маленькие кусочки, выложите пятым слоем на сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Затем выложите шестым слоем морковку по-корейски и смажьте майонезом. СОВЕТ! Чтобы удобно было кушать салат, нарежьте морковь по-корейски мельче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. В завершение посыпьте тертым на мелкой терке яичным желтком, украсьте по своему вкусу. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [198, 280]}
Комментарии 4