14 авг 2023 · 01:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "p4foiCgd9Wc.jpg", "filesize": 118172, "height": 502, "pic_id": 668489, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/14/p4foiCgd9Wc.jpeg", "width": 527}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветки — 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпинат — 150–200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры черри — 100–150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 1–2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бальзамический уксус — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте шпинат, выложите в салатник или на большую тарелку. Полейте сверху бальзамическим уксусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выложите поверх шпината помидорки черри, нарезанные половинками или четвертинками в зависимости от размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очистите креветки, влейте на сковороду оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок, выложите креветки и просто прогрейте их. Не передержите на огне, иначе креветки станут «резиновыми»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложите креветки в салат, залейте чесночным маслом со сковороды, слегка подсолите. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [183, 300]}
Комментарии 0