01 фев 2024 · 11:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WfzAVWGU2zg.jpg", "filesize": 314050, "height": 1009, "pic_id": 812487, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/01/WfzAVWGU2zg.jpeg", "width": 815}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветки (отварные) - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помело - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Авокадо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пекинская капуста - 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец горошком - по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кленовый сироп - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона - 3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло (или оливковое) - 3-4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Креветки можно взять уже готовые, почищенные, их как раз в упаковке нужное количество. Достать их из упаковки, залить кипятком и немного подождать пока они оттают."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Берем спелое авокадо, вынимаем косточку и избавляемся от кожуры. Нарезаем дольками. Далее берем пекинскую капусту, обязательно ее нужно промыть, и нарезаем небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Берем помело, чистим, разделяем на дольки. Каждую дольку нужно почистить от белой пленки, по сколько она имеет горький вкус и может испортить салат. Нарезаем на небольшие кусочки. Клюкву только помыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Делаем заправку в салат. В небольшую посудину отправляем кленовый сироп, сок лимона и растительное масло, все перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложить все ингредиенты в тарелку и добавить заправку. По желанию добавить перчик (горошком)."}], "attributes": []}], "selectedRange": [243, 345]}
Комментарии 0